VIDAS IDAS
MINHA VIDA FOI-SE
COMO ÀGUA EM LEITO DE RIACHO... PASSOU !
--- TODAS AS VIDAS PASSAM.
UMAS PASSAM,
OUTRAS SÃO CONSUMIDAS {...}
--- TODA VIDA PASSA.
AS VIDAS IDAS
SÃO VIDAS SEM VINDAS !
--- TODA VIDA PASSA.
VIDAS IDAS DE ONTEM,
DE HOJE.
--- TODA VIDA QUER VIDA.
VIDAS IDAS,
SÃO VIDAS DORMIDAS.
--- TODA VIDA PASSA.
TODA VIDA PASSA
E EU PASSO PELA VIDA.
PASSO A PASSO VIVO VIDAS
IDAS, PRESENTES E VINDAS ...
--- TODA VIDA VAI PASSAR !
Dimas Cassimiro