E lá estava o passado...
E lá estava o passado...
Delasnieve Daspet
E lá estava o passado...
Em cada folha, em cada canto,
em cada cheiro, no ar, na mata, em mim
desafiando o tempo.
Esperando o fim da história,
o amainar da tormenta
dos quais foram testemunhas, -
a solidão e o silêncio falam
mais que qualquer palavra
Fecho os olhos para enxergar o futuro,
sentir uma brisa nova que embala,
um calor novo que emociona,
no novo dia que espero.
Busquei a felicidade por campinas e verdes vales,
em cantos suaves e risos de dor,
em tormentos de saudades.
no riso cristalino e regatos azuis.
Demorei nesta procura , - buscava a paz...
Paz que perdi com tua inolvidável ausência!
07-01-04 - 00,06 hs Campo Grande MS