VIDA DE PEIXE

Não sei o que o meu coração quer me dizer

doce aperto no peito, eu sei porque

porque a tua falta sinto, nao minto

verdade, mas...

nado no aquário sozinho

tantos beijos 'len-ti-nhos'

descamando em meu óculos-vidro

por ter você tão longe

e, eu, querendo nadar pelo rio ao teu encontro

deslizando a beleza, filha da felicidade

de encontrar todas as cores da vida

e desbocar no mar Realidade.

só tenho a dizer que:

vida de peixe não é nada fácil,

sem você, amor, ao meu lado.

(Louis Anderson - 22.11.2011)