UMA NOITE SEM TI

UMA NOITE SEM TI É UMA NOITE ETERNA!

É COMO SE NÃO EXISTISSE NEM LUA NEM ESTRELAS

SOBRE AS NUVENS CARREGADAS

QUE CHORAM TUA AUSÊNCIA!

SE AS HORAS NÃO PASSAM EM VÃ ESPERA

AS MESMAS HORAS VOAM NA INÚTIL EXPECTATIVA!

NO DESPERTAR DOS PÁSSAROS VOU DORMIR,

COM A TRISTE SENSAÇÃO

QUE DEUS ME PUNIU

ARRANCANDO-ME UMA NOITE DA MINHA VIDA.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/11/2011
Código do texto: T3357086
Classificação de conteúdo: seguro