Um não sei...

Não tenho nada pra dizer

do tudo o que vivi,

do muito que senti,

do tanto que amei...

Página virada

no livro da ilusão...

Há um silencio,

um vazio,

uma lacuna

um não sei...

História já desfechada

com climax no amor próprio...

O que me retese as veias e as artérias

que castiga minha matéria

e comprime o coração

em espasmos de saudade

num misto de solidão...

Realidade paralela, linear desilusão...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/11/2011

*********************************************************

"Desilusão, desilusão,

danço, dança você,

na dança da solidão".

Abraços, Nina.

J Estanislau Filho

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3357062
Classificação de conteúdo: seguro