CADÊ VOCÊ?

Cadê você?

Que não apareceu, mais pra alegrar meu dia

Cadê você?

Que não veio pra dizer tudo que eu queria

Cadê você?

Que enfeitava minhas rimas toda vezes que sorria

Cadê você?

Que levanta meu semblante, alimenta meus pensamentos

Cadê você?

Me acende o coração com sensual e audaz sedução

Cadê você?

Que faz encher meu pote com tua paixão

Cadê você?

Que me faz sonhar.

Me mostrando o seu mundo

Esse mundo que é me amar

Cadê Você?