NADA DEIXA ESQUECER

Continuo sentindo amor,

Sentindo tanta paixão;

E você não gosta de mim,

Não sei qual a razão.

Não sinto mais alegria,

Há tempo não sou feliz.

Você não sorrir pra mim,

Nem sei mesmo o que fiz.

O céu tão escuro,

A noite tão fria.

O silêncio na casa,

A cama que vazia,

Faz lembrar você

E teu corpo quente,

Que me aqueceu

Um dia, antigamente!

Na penteadeira o retrato,

O cigarro e o batom.

O perfume gardênia,

Lembranças de algo bom.

As peças íntimas, os quadros,

Os discos, tudo lembra você.

Seu livro preferido de poemas...

Nada aqui deixa te esquecer!