Amiga Lua
Amiga Lua
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu brinquei com a lua
Mas ela não aceitou
Ficou zangada comigo
Parece que não gostou
A lua era amiga minha
Do nada se transformou
Na velha escrivaninha
Nunca mais ela passou
Lua vê se aparece
E devolve o seu encanto
Por favor, vê se não esquece
Desse amigo do recanto !
Amiga Lua
Marcos Moreno / Ibitinga