CORAÇÃO DE LUTO
CORAÇÃO DE LUTO
Vou carregar carinho na lembrança
Pela pessoa de um amigo que se foi
Ao invés de um minuto mórbido de silêncio
Vou deixar um minuto intenso de aplausos
Pela vida de alguém que conheci
E admirei por seu lindo coração
Minha alma chora e se une a tantas neste momento
Eurípedes Barbosa Ribeiro.
Deus o tenha em seus braços!