Lembranças.

Querido estou vivendo de solidão,desde que se foi e levou meu coração.Minha pele queima de saudade da sua e a minha boca já não senti mais o gosto da tua.

Quando cai a noite começo a sofrer,porque todos os cantos só me fazem lembrar você.É difícil aceitar que um dia por outro alguém você quis me deixar.

Se outro me toca,não é a mesma coisa ,nunca vou conseguir substituir um amor que insisti em me perseguir .

Se vejo você com outra,me doí na alma por ela esta com a pessoa que amei em toda minha vida,e que agora ainda faz questão de me chamar de minha querida.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.