Ruídos de família...

Vai menino!

Que

o tempo

te pega

e só deixa

lembranças...

Lembranças

de um tempo

de criança,

do gosto

de sobremesa macia,

que um dia

na mesa posta

de um domingo...

Que lindo!

Ruídos de família.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354185