O TEMPO

O tempo pode ser contado em séculos,

Como também podemos contá-lo em décadas,

Ao mesmo tempo, o contamos em anos,

Que pode ser contado em meses,

Os meses são contados em semanas,

Que por sua vez são contadas em dias,

Os dias são divididos em horas,

Que as contamos em minutos,

Que por sua vez são contados em segundo.

O que tem a ver o tempo,

Com o quero expressar,

É apenas para mostrar,

As diferenças que tempo tem,

O tempo que quero contar,

Se conta apenas em eternidade,

Que por sua vez, no meu tempo,

É dividida apenas em segundos,

Pois em segundos é que se conta,

O tempo da saudade.

LANG
Enviado por LANG em 03/01/2007
Código do texto: T335380