Detalhes...
Vi! Teus detalhes... apaixonei-me de principio,
Teus detalhes... Ganhou-me por completo,
tentei guardar teus detalhes... Minha cabeça
divulgou ao coração sem minha permissão.
Detalhes... Teus detalhes... São coisas difíceis de esquecer...
Detalhes... Teus detalhes... Vejo-os diante dos meus olhos...
Detalhes... Teus detalhes... Mesmo querendo esquecê-los
não consigo fazê-lo.
Estou aqui! Na saudade destes detalhes que eu mesmo vi e
não lutei para ignorá-los, agora estou sofrendo como um
louco e apaixonado, mas solitário...
Na saudade tua...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.