EXALTAÇÃO À BAHIA
Morro de amor e saudade
da terra onde nasci,
exalto sempre seu nome
Bahia de toda bondade,
sempre a mesma que conheci.
Minha velha Bahia,
mística e supersticiosa,
és a rainha do Nordeste,
poderosa mãe dos cabras da peste,
seus orixás os protegem
em nome do Senhor do Bom Fim,
no brandir dos tambores e atabaques
e das cantorias do seu povo
com aquele típico sotaque.