...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vai-te embora saudade
Sobrevivo sem você,
Vai pra longe
Sem demora
Deixe meu coração
Pra sempre te esquecer.
Não pense que vou te procurar
Já sangrei até morrer
Agora quero saber
Quando vou começar a
Viver-
Se junto à saudade
A esperança
Não me deixa ver...
Que pra sempre você se foi
Só me resta te esquecer.
Vai te embora saudade
Nem se quer me de um beijo
Vai que eu desista
De tentar te esquecer.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=hPeN0vfT0fg&feature=player_embedded~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Com tempo ruim
Todo mundo também dá bom dia!
Gonzaguinha