Saudade

Ah, saudade algoz

Ah, dormência atroz!

Deixe-me descansar de ti

Deixe-me voltar a sorrir

Sorrir por inteiro,

Com todos os dentes de minh'alma

Com a boca que só o amor me dá

Beijo: o sorriso perfeito.

Ah, saudade...

Inspiração de minhas melancolias,

Sou como um barco na ventania

Atordoado, se esconde nas ondas.

E eu me afogo nas lembranças....

Deito-me nesse mar de agonia

E deixo que o tempo me leve...

Ou me traga você, outra vez

Ah, saudade...

Tu vens, e não trazes outra solução

Não há cura, senão o meu amor

E essa tristeza desconsolada insiste

Tento pensar em outras coisas

Tento fazer outras coisas

Tento...

E você continua aqui, saudade!

Quando vou poder te trocar

E pôr o meu amor no teu lugar?