NÃO TENHO VOCÊ AQUI
Por todas as vezes que eu tentei
E cada chance que perdi
Eu fiquei conhecido por seguir meu caminho
Por não me envolver
Mas eu confesso
Isso me faz sentir ainda mais sua falta
Eu desenhei uma linha na areia
Dividindo eu e meus sentimentos
E finquei minha bandeira em terra de ninguém
Mas aqui estou eu,
Sozinho com essa platéia de desconhecidos
Com essa música que fiz pra nós dois
E há uma luz naquela janela mais alta
Brilhando como se fosse você esta noite
E a música triste flutua na brisa
Trazendo você em meus pensamentos
E todas as cartas que escrevi estão soltas na mesa
Me diga o que você quer fazer?
Só não diga que é muito tarde
Para eu amar você
Como nós poderíamos ter sido perfeitos
Um por outro?
Se nosso amor havia tanto silêncio
Em tempos como esse
Quando tudo que precisamos é de palavras
E abraços verdadeiros...
E eu voei mil milhas
Por quartos vazios e corredores lotados
Para te dizer e desejar o melhor...
E eu, eu ainda olho pra você e me sinto cego
Eu fui cego
Porque ainda hoje há uma luz naquela janela mais alta
Mas ela não brilha mais para mim
E a canção me faz chorar
Porque não tenho você aqui
Não que eu possa tocar
É triste, mas é tarde demais
É tarde demais pra eu amar você