UMA LEMBRANÇA SEM VOLTA

Clara da Costa

Olhei para o azul do mar,

pensei em você.

Vi rostos na multidão,

senti sua presença.

Na meditação,

vi seu sorriso entre as estrelas.

Ouvi o som de uma canção,

meu coração suspirou de saudade.

Na calmaria do mar,

no lamento do vento,

embriaguei-me de pensamentos,

olhei o passado e vi você.

Chorei no presente,

como alguém que sente,

que você, meu amor,

é uma lembrança sem volta.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/11/2011
Código do texto: T3352242