Mar em fúria

NO CAMINHO DO TEU SOL
(Sócrates Di Lima)

Sigo o caminho do teu Sol,
Sob os cristais do luar,
Sigo na trilha do arrebol,
Para na luz estelar me banhar.

Sigo a rota do teu sol, 
Onde está a tua luz,
Sobre o mar, seguindo o farol,
A saudade me conduz.

Sigo a correnteza do mar,
No calor,
No frio que faz sonhar,
Sem pudor.

Carrego nos olhos o girassol,
Nas mãos a rosa da paixão,
E a trilha do teu farol,
Fujo da minha escuridão.

Sigo o caminho da minha saudade,
Que se fixa na luz do fim do mundo,
E com um pouco mais de vontade,
Te encontro a sombra de um lago profundo.

Sigo a estrada da vida,
Longa, larga, profunda,
Sem nenhuma despedida,
Sigo a canção que a"b"unda.

E nas tardes de todos os dias,
Sigo o meu amanhecer,
Onde o Sol se esconde em poesias,
Ao entardecer.

Basilissa, sigo a mim....
Nas curvas que me perco de ti,
Para me encontrar enfim,
Nos caminhos do teu Sol que quase me pedi.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/11/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3351655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.