ME ABRACE...
Eu quero seu abraço,
que agasalha o frio que aflige
minh'alma...
Eu quero seu doce sorriso,
que quebra o gelo e as barreiras
que nos separam....
Eu quero seu abraço,
que conforta,suaviza e reanima...
Abraço que ampara e descarrega
essa saudade.
Eu quero tua presença
fazendo do minuto uma eternidade.
Me abrace...