Saudade de Você
Não posso suportar a dor
que está dentro do coração.
Sinto sua falta todos os dias.
A mais terrível saudade
em forma de solidão.
E antes a única forma que
eu conhecia era a do teu rosto.
Traços marcados de uma beleza tão especial.
Tenho tanta saudade do calor do seu corpo.
E da sua voz que eu não posso mais ouvir.
Sonho que me tirou o que é real.
Amor que existia antes mesmo de tudo existir.
Até quando irei navegar para longe de você?
E sem saber, mergulhar em mares de ilusão?
A escuridão em meus versos jazem incertos
no recanto das minhas poesias.
Linda magia que brota de sonhos infantis
Em que pensamos que tudo podemos ter.
Esse amor foi o sonho que eu tanto quis
Ter-la em minha vida para todo o sempre.
Mas às vezes se torna só uma frase escrita a giz
que o tempo com um simples esfregão pode apagar.
A saudade que sinto de você é eterna.
E jamais irá acabar.
A não ser que a vida me levar
pelos ventos aos teus braços
só para te amar.