Sexto sentido

Tu não voltaras, jamais...

Eu sinto

No ar...

Nas paredes do meu quarto

Meu corpo arde,

Trepado em saudades

E pressinto:

É tarde demais.

meus olhos...

Meus olhos já choraram

Tudo o que poderiam chorar...

Meus pés já se cansaram

De procurar os teus,

Pela nossa cama...

Mas minha boca

Não perderá jamais,

O querer do teu hálito.

A minha mão, o toque de mãos...

O macio dos teus cabelos

Não esquecerei, jamais.

E o meu coração

E a minha emoção

Calaram-se...

Meus pulmões!

Ai, dos meus pulmões!

Cigarros e fumaça!

Ai de mim

Que procuro, no escuro,

A luz do teu ser

Que me embriaga de amor, agora...

E que procuro em todos a ti,

Que tanto amei!...

Feito índio,

Que vê, na mata,

O seu único abrigo...

E no sexto sentido

Pressinto

E não mais me minto

E não mais me sinto...

Sou fraco,

Franco,

Tolo

E forte,

Com essa dor

Tão cruel...

Mas,

É tarde demais...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/11/2011
Código do texto: T3350522