CHOREI COM VOCÊ - 03

"AS ESTAÇÕES VEM E PASSAM...

A SAUDADE MORRE COM A CHEGADA... NASCE NA PARTIDA...

E O AMOR, TEIMOSO, TEIMOSO...

RESISTE!

VENCE BARREIRAS, SUPERA OBSTÁCULOS

E A CADA PRIMAVERA FLORESCE...

SORRINDO - FORTALECIDO!"

14/11/2011.

(*) ESSA INSPIRAÇÃO NÃO É MINHA, É SUA...

É SOLIDARIEDADE DE AMIGOS;

É PARTILHAR A DOR, ANTE A IMPOSSIBILIDADE

DE IMPORTÁ-LA PARA MIM...

14/11/2011.

22/11/2011.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/11/2011
Código do texto: T3349419
Classificação de conteúdo: seguro