CHOREI COM VOCÊ - 01

" MERGULHAS DENTRO DE TI, NO MAIS PROFUNDO DO TEU SER;

ARRANCA COM AS MÃOS FORTES TODA A PLANTA COM A RAIZ,

FAZ POEMA, POESIA... SE RI!

O CORAÇÃO DILACERADO, CLAMA PELA CICATRIZ...

QUE NÃO CHEGA."

14/11/2011.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/11/2011
Código do texto: T3349406
Classificação de conteúdo: seguro