Mistura do tempo.
Hoje vi umas fotos antigas
e me dei conta do que passou
lembrei de pessoas amigas
e me perguntei o que restou
As passagens mais bonitas
o sabor dos dias mais doces
com lembranças tão aflitas
e meus amigos eram voces
E tudo mistura o tempo
parece um tanto distante
E sem tanto sentimento
como um livro na estante
A gente sofre um bocado
ao saber que tudo passou
e somos parte do passado
Mas faz parte do que sou