Lembranças não quero...
Na saudade sua fico... Fico meio sem vida; meio sem graça; meio sem direção...
Tua distancia é um auxilio para o falecimento do meu coração, teus carinhos e atenção são lembrados com freqüência em minhas noites de tristeza e solidão...
Saudades não quero! Quero estar aqui neste momento vivendo cada segundo ao teu lado e amando-te como desejas o coração, mas uma coisa não quero viver sem você!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.