Indispensável...

Descobri que a cada minuto

Tem um olho chorando de alegria e outro chorando de luto...

( O Teatro Mágico )

Descobri que em cada etapa vencida

Que para dia da vida

É indispensável somente...O VIVER...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 21/11/2011
Código do texto: T3348421