SE AMANHÃ.....
Se amanhã eu for embora,
Não importa a hora,
Somente quero ser lembrada....
Não pelos meus erros,
Mas quero que lembrem,
Somente de minhas qualidades.
E quero que meus poemas,
Se espalhem como folhas de outono...
Mas se manhã eu for mesmo embora,
Antes , quero fazer as mais belas amizades...
Não quero deixar tristezas,
Nem mágoas..
Nem ressentimentos...
Quero apenas deixar saudades..