ANJO DO AMOR
(Sócrates Di Lima)

Como a chuva que cai mansamente,
És um anjo sim,
Como a brisa que acaricia docemente,
Trouxe paz e alegria para dentro de mim.

Um anjo azul mora em ti,
De olhar infinito,
De um sorriso que aqui,
Dentro de mim esta escrito.

Anjo do amor,
Que trouxe-me o que tenho de melhor,
E se banha no orvalho da flor,
Para sentir-se ainda maior.

Um anjo de luz,
De mãos aveludadas,
Que nas caricias conduz,
Duas almas enamoradas.

Anjo do amor que se aquietou,
Que transpassou o portal lá fora,
E como a flor que desfolhou,
Pegou seu perfume e quis ir embora.

Doce anjo que minha alma pintou,
Que em poesias e cânticos criei,
De minha guarida se despojou,
Vôou para longe e eu fiquei.

Que doce encanto anjo meu,
Que no olhar azul se escondeu,
Bateu asas e ao longe creio que se esqueceu,
Que é o anjo azul que Deus me deu.

Basilissa, um anjo que mora em mim,
Anjo de flor, 
Que até o meu fim,
Será o meu eterno anjo de amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/11/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3348095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.