Motivo

Talvez Bete soubesse

que viver

não seria em vão,

ainda que a rua

fosse contra-mão.

Tanto girou

a Roda,

a faca e

a Poda...

E eis-me sobrevivente

sem saber

porque diferente.

Destinos desiguais,

sinas surreais

em Tempos imorais.

Caminhos num Brasil,

que pouco se viu.

Talvez Bete soubesse

o quanto é belo

morrer por um motivo.

Enxergar outra luz

num Círio votivo.

Para Beth, porque o Tempo substitui a dor pela saudade.