Stait_TheWheelOfTime_CrisOrtega.jpg


SE ELA SOUBESSE...


Hoje me perdi nos meus afazeres  da vida
Muita coisa á se colocar em dia, muitas...
Coisas para se aceder  á uma nova  lida...
Voltei-me afoito no final para  o meu amor,
Mas ela recebeu-me com tom de desprezo
Mostrando ares de desagrado e despedida
Deixou-me com uma flor na mão e um beijo á dar
Sem saber  o que pensar ,pus-me a raciocinar...
Será que ela me tem amor de verdade?
Não será dela apenas uma ilusão tardia?
Não compreende ela as  diárias dificuldades
Para se viver e combater  com galhardia?
Sabendo eu que por ela quase morro de saudades
Por que  recebo estas surpresas ,e fico á ver navios?
Ah, se ela soubesse  o tanto de amor que tenho sim...
Abriria-me  seus braços,num doce beijo,e abraços,
E nunca mais ela se livraria nem por um momento de mim


Dely Thadeu Damaceno

separador.gif