O Rosto da Janela
Pela rua onde eu passava,
Um rosto à janela eu via,
De uma velhinha triste,
Que quase nunca sorria.
Um dia, ao passar ali,
A velhinha da janela...
Olhei... Não mais a avistei...
Então, senti falta dela.
Bati à porta da casa
E perguntei à uma senhora:
Onda está a velhinha?!
Que disse: _ ela foi embora!
O rosto da janela,
Em meu coração ficou...
_ Para onde? -Interroguei...
_ Partiu... A morte a levou!