VONTADES...
***************
É um sentir gostoso, mas,
Sofrido...
Arriscado...
Vontades incontidas,
Sem medida,
Desatinada.
Intensa saudade,
 De sentir você.
**************

*****************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3347020
Classificação de conteúdo: seguro