VÊ-LA

Será que nunca mais vou vê-la?

Gostaria de vê-la novamente.

Mesmo que fosse de longe.

Sem nos falarmos,

Apenas iria observa-la.

Iria ver como ela ficou.

Se a idade lhe pesa, ou,

Se sua aparência ainda é juvenil.

Assim deduzir, se nossa separação,

Foi boa ou ruim para ela.

Porque para mim, foi um desastre!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/11/2011
Código do texto: T3346818