ALGUÉM

Meu pensamento saudoso

relembra

os instantes...

Através da distância...

Que habita em nós,

existem muitos prós

mas o contra do existir

deixa você por aí.

O lamento esconde o sentimento,

a distância decreta a agonia

e dentro de mim angustia,

o desespero da saudade

que bate na porta do momento

e não traz a felicidade.

A madrugada inteira canta

em meus acordados sonhos,

uma estrela levanta

e tenta cumprimentar

meus olhos tristonhos,

ela entende e sabe a minha dor,

conhece o tamanho do meu amor

por alguém que partiu

e com outro se casou.