SEM VOCÊ PRA RESPIRAR

Arrebataste-me a alma

Levaste o meu querer

Vai contigo a alegria

Fica comigo o meu sofrer

Como fugir de você?

Seu perfume em minha cama

A solidão que me maltrata

E o coração que te chama

Não posso viver sem te

Vivo sem respirar

Não consigo mais sorrir

Sem você pra eu amar

Espero ter você de volta

Pra conseguir amar novamente

Sem você eu já não durmo

E estou ficando doente

Vejo você em tudo que observo

No mar, no ar, na natureza

Como se todos fossem pra realçar

A magnitude de sua beleza

Volte e traga o meu sorriso

Faça-me sonhar novamente

Pois sem te eu já não vivo

Junto contigo meu oxigênio

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/11/2011
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3345994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.