Sob a luz da lua..

Sob a luz da lua...

Relembro teus beijos

Rememoro a textura dos teus negros cabelos...os quais se mesclam ao negrume da noite...que quando estais comigo é feito um feitiço que a tudo ilumina....

Respiro fundo e exalo o teu perfume na minha surrada jaqueta....

Te enlacei mil e uma vezes.....

Te vi afoita sorrir pra mim...

Senti o teu olhar límpido de devoção...emaranhar meu coração...

Me achei e me perdi...

Fiz juras de amor que nunca cumpri

Embalei um anjo no meu abraço

Te amei silente....

Hoje me amaldiçou-o por ter te perdido....meu bem mais quisto.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3345666