Setembro.

Quando você sorria

Meu mundo tornava-se melhor

Seus olhos diziam coisas

Que eu não sei explicar...

Você costumava ser o meu tudo

Agora você se foi

E levou com você parte de mim

A única coisa que posso desejar

É ao mês de setembro voltar.

Duda Lee
Enviado por Duda Lee em 19/11/2011
Código do texto: T3344997