Saudades nem sei do que...

Saudades...

Nem sei por que...

Do que... ou definitivamente o que procurar...

Mais esta aqui...

Sempre a todo momento...

Uma infinita e indefinida...

Sensação...

De que me falta algo...

Tenho saudade de algo...

Verdade que ás vezes tenho a impressão...

Que sinto falta de mim...

Vem a certeza que na verdade...

O que procuro esta aqui...

Apenas ainda não consigo ver...

Fico como louca a pensar...

Pensar...

Vagar e imaginar o que seria...

Aí lembro...

Tenho saudades de pessoas que vi...

Saudades de pessoas que partiram...

E nunca mais voltaram...

Mais do mais tenho saudades... é de mim...

Criança em flor...

Que nada sabia...

Ou tinha sofrido...

A dor da perda ou da traição...

Ou da desilusão...

Saudades de quem fui...

Saudades de amores em flores que logo murcharam e nem tiveram a chance...De se tornarem botão;

Botão de rosas que logo se tornaram apenas espinhos...

Flores sem luz...pois nem sabiam, como brilhar...

Saudades de sonhos que nem chegaram a se realizar...

Mais era bom sonhar...

Sabem ainda sonho...com menos frequência...

E tendo a dura consciência de até que ponto posso chegar...

Ainda assim não posso evitar...

Pois sonhar é uma arte e como escrever ainda faz e sempre fará parte de mim...

Saudades são simplesmente...

Saudades...De tempos vividos...

De pessoas que nem conheci...

De tempos compartilhados...

De pessoas que com certeza convivi...

Saudades de amigos,irmãos,vizinhos...

Pessoas chatas ou simplesmente...

De alguém chateado...

Com quem conversei... enxuguei as lágrimas...

Que fiz parte daquela vida...aquela história...

Saudades são lembranças...

Vividas,momentos compartilhados...

Por isso sempre deixam e deixaram muitas saudades...

gisaoleriano
Enviado por gisaoleriano em 19/11/2011
Código do texto: T3344734