Saudades

Quando bate a saudade,

meu coração acelera,

bate descompassado como um tambor,

a vontade de te ver aumenta,

ai que tormenta, dói no peito esta saudade,

que não aguento a ansiedade,

Ai, ai que saudade!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 19/11/2011
Código do texto: T3344432
Classificação de conteúdo: seguro