Película sensível

 
Teu sorriso é vivo em mim
Tua alegria me contagia
Porém, logo fico triste
Pois, a saudade insiste
Em me machucar.
Pedaço de meu coração
Que se apartou
E assim, deixou-me
Repleto de lembranças
E um vazio aberto
Que o tempo não fecha....
Tornou-se uma película
De uma ferida sensível   
Aos sentimentos
Ao mínimo toque
Sangra fortemente
Trazendo nostalgia
Em minha mente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/11/2011
Código do texto: T3344356
Classificação de conteúdo: seguro