Eterna  Procura


Ficou a eterna  procura
Braços abertos que nunca se aqueceram
Olhos cansados de  quem tanto esperaram
Sonhos sonhados na madrugada
Que o dia enterrou
Lábios cheios de doçura
Que a vida amargou
Mâos repletas de ternura
Que aos poucos derramou
Hoje carrego o imenso vazio
Ficaram os espaços de solidâo
Que o tempo tudo levou
E transformou  o meu amor tão puro
Num grito  enrouquecido pela dor


 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/11/2011
Código do texto: T3343807