ONTEM
TEU DOCE ENCANTO
UM OLHAR DE VINHO
TRAZENDO-ME ABSTINÊNCIA
INESPLICÁVEIS FACES
TENTEI CORRER FUGIR
TEU CALOR AO LONGE
ME VEIO EM CHEIO
ATRAENTEMENTE IRRESISTIVEL
SE SOUBESSES AQUI
DENTRO DE MIM
TERIA PENA
ME VER ASSIM
CORREIA PARA OS MEUS BEIJOS
ACEITARIA O MEU ABRAÇO
E MATARIA O LOUCO DESEJO
QUE HABITA EM MIM