Segundos Tristes

Por mais essas horas de volta retorno

Pensamentos me fluem a mente como águas límpidas

Que escoa pelos cantos e pelas brechas da mente

De tudo mesmo que já tenho vivido até hoje

Tenho tanto romantismo que se desperdiça

Ao ser que pouco nota e o despeja ao sereno

Como desvaloriza a certeza de sua existência em mim

E nesta hora se desperta a tristeza no coração

Quando nada me tenho em resposta

Dos mesmos esforços de ao menos um olhar sério receber

De tanto que se anseia durante os dias

Se desola meu âmago em prantos cálidos

Assim se segue como flor sedenta por luz solar

Cansada e ainda perseverante nessa estima.

E nesta conversão das palavras em segredo

Se confessa a serena vontade de ter um afago nestes tristes segundos.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 18/11/2011
Código do texto: T3343135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.