*DESENCANTO

Quando eu perdi o sabor

de tomar uma xícara de café

na cadeira da sala,

quando perdi o encanto de olhar

pela janela e exclamar, um lindo dia!

Quando perdi o prazer de vestir

um vestido novo e me sentir bela,

quando eu perdi o sentido de

ver a onda do mar beijar a areia,

quando não pude mais valorizar

os pingos da chuva rolar de água abaixo,

quando não deslizei mais na

pista de dança levada por um bolero,

quando deixei os jarros da casa

sem flores,

quando perdi o gosto de ver a fumaça

da sopa nos dias frios,

quando perdi o encanto de mim mesma

percebi que tinha perdido você...

in memorian, ao meu marido, Mário