Leva-me...

O tempo.

Não leva-o…

o vento.

Não quero mesmo.

Impregne e fique.

nas paredes…

da alma minha.

E, quando nua.

Dói o ventre.

Exposto em memória.

Dói o útero.

Não tenho história…

bonita.

De impacto.

Justificativa.

Para mim.

A mais ninguém.

Apenas a mim.

Saudade.

Do que não veio.

Do que não foi.

E foi.

E veio.

Mas não pôde.

Falta de espaço.

De laço.

Era nó.

Sem dó e só.

Meu tempo.

Mau tempo de mim.

Posso te amar.

Daqui.

Infinito meu.

Do meu vazio.

Enfim.

Boca pequenina.

Pura… carmim.

Carmim.

Minh’alma.

Arde.

tal o inferno.

Meu ventre.

Paraíso torpo.

Sem ti.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 18/11/2011
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3343046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.