Adicione música nos seus scraps!
A NATUREZA
(Sócrates Di Lima)
A natureza,
é a expressão do olhar de Deus,
Que com as mãos do seu coração
a fez tão bela.
E você Basilissa,
é a expressão do meu olhar,
Que a faz tão bela dentro de mim.
É o retrato que fala,
É a beleza pintada,
É o amor circundado,
Pela moldura da minha vida.