Adicione música nos seus scraps!
COMO A VIDA
(Sócrates Di Lima)
Como a água,
que desce no remanço do seu leito,
É a vida,
Nunca retroage,
e por mais que se desvie,
sempre segue o seu curso com louvor,
Sem quastionamento cumpre seu destino
sem olhar para traz na sua lida,
Como a vida,
o coração se faz rio e segue o amor.,
O amor de Basilissa,
Mulher que me mata de saudade,
Que por caprichos do egoismo,
Fez-me só,
E a ssim como a vida,
A comunhão do amor se completa,
Mas, sem ele o amor se perde,
Deixa almas tristes e solitárias.
Com a falta desse amor,
Sinto minha alma quase esquecida,
Como a vida tem a flor,
Eu tenho ela na minha vida.
(Sócrates Di Lima)