Adicione música nos seus scraps!
SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
O belo se passa frente aos olhos
de quem tem a alma no coração,
A saudade vem com a maresia
e traz as nuances de um fim de tarde de calor,
E como toda canção romântica
traz a nostalgia na palma da mão,
E mais belo do que a imagem que os olhos vêem,
são as lembranças dos olhos e o sorriso de um amor.
E a vontade de ser eterno também.
Saudade de tudo,
Saudade que me atiça,
Saudade que é um absurdo,
Esta saudade de Basilissa.