proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=http%3A%2F%2Fwww.orkugifs.com%2Fimages%2Fapreciando-a-chuva_3689.gif
Adicione música nos seus scraps!



ENTRE A CHUVA E A SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Uma cadeira vazia,
Balançando ao vento frio,
Sob o olhar uma vista fria,
Numa tarde de primavera sem alegria.

No peito um nó indissolvível,
Nos olhos uma lágrima fria,
Correndo a face imóvel,
Nos lábios o sal da nostalgia.

E a chuva fina derrama,
Numa tarde sóbria que chora,
Ouço minha alma que chama,
O tom da alegria que foi embora.

Uma cadeira solitária,
No vai e vem da saudade que esperneia,
O tempo não volta,e na vontade imaginária,
O coração em chama incendeia.

Então fica apenas a dor que rasga,
Que corta quando a tarde invade,
Trazendo as lembranças que não se apaga,
Uma cadeira vazia, entre a chuva e a saudade.

Entre o céu e a terra, a vontade,
Entre as montanhas e a janela, uma cidade,
Entre a janela e a chuva, uma cadeira com ansiedade,
Entre a chuva, eu, Basilissa e a saudade.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/11/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3342860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.